Fizzes
Familia de tragos largos que surgieron en EEUU en 1870; un fizz se prepara en la coctelera, con hielo y se sirve en un vaso largo. Receta más popular: Gin Fizz.
Es muy similar al Collins solo que es menos ácida por tener menos zumo de limón. Antiguamente se servían en coctelera (el fizz y el collins) el agua gasificada se agregaba al final. Hoy tienen dos métodos distintos.
El fizz se prepara en coctelera con hielo, con aguardiente, azúcar, menos jugo de limón y agua gasificada.
"Gin Fizz"
Trago largo para cualquier momento
5cl de Ginebra
2cl de zumo de limón
1cl de jarabe
10cl de agua gasificada
1 rodaja de limón
1 cereza
hielo
En coctelera hielo e ingredientes (no agua gasif. ni guarniciones)
Agita por 10seg, colar en vaso largo, añadir agua gasif.
Colocar rodaja y cereza, servir de inmediato
Familia de tragos largos que surgieron en EEUU en 1870; un fizz se prepara en la coctelera, con hielo y se sirve en un vaso largo. Receta más popular: Gin Fizz.
Es muy similar al Collins solo que es menos ácida por tener menos zumo de limón. Antiguamente se servían en coctelera (el fizz y el collins) el agua gasificada se agregaba al final. Hoy tienen dos métodos distintos.
El fizz se prepara en coctelera con hielo, con aguardiente, azúcar, menos jugo de limón y agua gasificada.
"Gin Fizz"
Trago largo para cualquier momento
5cl de Ginebra
2cl de zumo de limón
1cl de jarabe
10cl de agua gasificada
1 rodaja de limón
1 cereza
hielo
En coctelera hielo e ingredientes (no agua gasif. ni guarniciones)
Agita por 10seg, colar en vaso largo, añadir agua gasif.
Colocar rodaja y cereza, servir de inmediato
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