::ojailo::

::ojailo::

domingo, 3 de abril de 2011

Julepes! (Familia de Cocteles Vigentes)

Julepes

Es una familia de tragos cortos que ya existía en EEUU antes de 1800. Las recetas mas conocidas son el Julepe de Menta y el Mojito.
Un julepe se prepara directamente en el vaso corto con hielo picado, se compone de un aguardiente, menta fresca y azúcar. También se puede preparar como trago largo.

"Julepe de Meta"
Trago corto para caulquier momento
5cl de Bourbon
6-8 hojas de menta
2cchds de azúcar
hielo picado
Las hojas de menta deben ser lavadas y secadas con un papel.
En vaso corto poner hojas de menta y machacar con un mortero.
Añadir azúcar y llenar con hielo, se vierte el bourbon y se remueve con cchita
por 10seg, servir de inmediato.

1 comentario:

Victoria Montes dijo...

Que padre tu blog... lo usaré de referencia para beber... jejeje Oye y como se hace el de toronja que me dieron el otro dia... yummi