::ojailo::

::ojailo::

domingo, 27 de marzo de 2011

Qué Bonita Familia!

Desde inicios del siglo XIX, tanto en EEUU y Europa, los combinados se han preparad según unas recetas precisas y catalogadas.

Una familia de cócteles se defina en función de tres criterios:
- combinación de ingredientes dados
- modo de preparación
- forma de servir la bebida resultante.
*a cada familia le corresponde un vaso o una copa concretos.

Familias del pasado: -Cobblers, -Cóctel, -Crusta, -Daisies, Egg Nogs, -Fix, - Flips, -Puffs, -Sangarees, -Slings y -Smashes

Familias aún vigentes: -Bucks, -Coladas, -Collins, -Coolers, -Fizzes, -Highballs, -Julepes, -Pousse-café o Shooters, -Ponches, -Rickeys, -Sours y -Toddies.

NOTA: Dos TIPOS de cocktails
- Trago corto: mezcla más o
menos fuerte de no más de 4oz.
- Trago largo: mezcla diluida
supera los 12cl o 4oz

No hay comentarios: